蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿

【全職/林方ABO/點心家族】故事的開端

嗚哇2015年都要過去一個月了才第一更真是對不起TAT

把之前的 段子 給補了起來,稍微改了點內容

之前開的 點文 因為沒打什麼TAG的關係好像沒有太多人注意到,在這邊再貼一次XD


點心家族會在灣家的CWT39販售,預計是正文10篇+番外2~3篇左右

目前正文預計釋出五篇、番外釋出一篇

在這裡先說番外會出現的CP有林方+喻黃+周葉還有孩子們,雙花還在糾結要不要寫進來XD


老樣子放上之前的幾篇:

【全職/林方ABO/點心家族】幫兒子買件新衣服!

【全職/林方ABO/點心家族】喜歡蛋糕&討厭青椒!

【全職/林方ABO/點心家族】你為什麼不哭啊哥哥(爸比)心疼QAQ!!!

===========================================

方銳大大最近有個煩惱,自從他被半哄半騙地替自家流氓Alpha林敬言生了個小點心之後,他發現林大大的注意力都跑到兒子身上去,不愛他了。

每天除了睡覺時間放在嬰兒床裡,他總是抱著小點心不放,偶爾還會抱著兒子往自己臉上吧唧幾口。

 

「來來來小點心給你爸比麼一個!」抱著兒子湊過來的林敬言完全就是傻爸爸模式ON的狀態,一點兒也沒發現自家方大大的心情正不美麗。

被兒子親了一口的方銳覺得心情更不好了,但是這種擺明著就是在跟兒子吃醋的事情他又不可能跟林敬言說,只好乖乖地讓小點心麼一個兩個三個,麼的臉上滿滿都是口水。

 

當初他絕對是腦子進水了才會答應林敬言生個小點心!絕對是!

覺得自家Alpha的愛都給兒子分光了的方銳表示非常不滿!

 

林敬言把兒子哄睡了放進嬰兒床之後轉身就看見方銳一臉不高興地瞪著他,「親愛的方大大怎麼啦臉這麼臭?」

只見方銳哼了一聲張開手,「覺得伐開心啊林大大給個抱抱唄。」

當然知道自家Omega在想什麼的林敬言把人抱在腿上坐好,像搖籃似的一前一後輕輕晃動充當方銳的人形搖椅,「沒想到我們家方大大竟然跟自己兒子吃醋啊。」

「對我就是吃兒子的醋怎麼樣!」反正都被發現了就乾脆承認,滿臉通紅的方銳往林敬言脖子咬了一口宣示所有權,「你林敬言是我的就算是我們的兒子也不能搶!」

「好好好是你的。」被咬了一口的林敬言摸摸方銳的頭,「不然再生一個?」

「林大大你流氓啊?還要我生!」覺得已經被騙一次的方銳不想要又吃力不討好地再被騙第二次。

「再多一個陪陪小點心不是很好嗎?」

這麼想想似乎也對……莫名贊同林敬言的方銳如是想,翻了個身把自家Alpha壓倒在床上,「要生的話就來啊!」

敢情現在是要在床上努力做人增產報國還是努力打架啊?被壓倒在床上的林敬言無奈地想。

 

然而當他們之後被叫小流氓的第二個兒子出生後,林敬言懂了方銳當時看自己和小點心相處時的感受。

方銳也老抱著小流氓不放啊……

「老林快來!你看小流氓這樣好可愛!」不只是抱著不放,還喜歡幫兒子換一堆奇奇怪怪的衣服,然後放上微博再圈了一竿子的親朋好友,生怕人家不知道自己又多一個兒子了。

「我說方銳啊……」㊣言記得自己那時也沒這麼誇張啊,「而且你睡相這麼糟糕都不怕壓到兒子?」

「等等老林你這話我好像在哪裡有說過啊,哈哈哈哈現在換你跟你兒子吃醋了吧!都多大個人了你害不害臊?」

邊聽方銳的話林敬言邊覺得似乎有必要來替孩子做個身教告訴他們不可以隨便嘲笑人。

身為一個有腦子的行動派,林敬言深知不能讓兒子看見什麼不該看的東西,即便他什麼都不懂也不行,於是他把小兒子從方銳手裡抱走、再放進嬰兒床、推到隔壁大兒子的房間還交代小點心照顧好弟弟明天多給你一顆糖吃,最後再回到房間把還沒反應過來的方銳給壓在床上,「我想,我們有必要好好談談,是吧?」

「等等等等老林你現在是要做什麼兒子還在隔壁啊!」此時此刻方銳終於感受到一絲絲的不妙,努力推著自家Alpha想要找機會溜走,不過憑他們的默契就算是被譽為猥瑣大師的方銳也找不到一點點突破口。

「喔是嗎?那當初又是誰不顧小點心還在旁邊睡著就騎到我身上來了?」言下之意就是自己已經很有良心了還知道把兒子帶去隔壁。

「那狀況不一樣啊那時候只有小點心一個你也不放心他一個人在隔壁對吧?」努力想要分散林敬言注意力的方銳。

「狀況一樣啊不都是我要上你嗎?」顧左右而言他說著下流話的林敬言,邊說手也不安分地往方銳的褲檔摸。

 

不要扯開話題啊你這個變態老流氓——

被吻著無法說話的方銳只能在心底抗議,現在的他只希望不要有第三胎就好了……天知道要是有了第三個會不會又蹦出第四個?世界上人口已經夠多了不需要他們再多貢獻幾個。

知道方銳在恍神的林敬言咬了他的下唇表示不滿,「看來方大大是對我沒興趣了呢。」

「不不不我只是在想……」看見林敬言那副坦白從寬抗拒從嚴的神情方銳用半秒的時間就決定老老實實交代自己剛才滿腦子的胡思亂想。

「不想要有第三個那就不要。」伸手到旁邊的櫃子裡抽了個保險套再順便拿了管潤滑劑。

 

「做是一定要做的,既然方大大不想要孩子那我就戴套吧。」

等等不想要孩子最簡單的方法不就是不做嗎?

 

-Fin。


评论(4)
热度(31)

我是天羽,灣家人,同人寫手+Coser

雜食派,在CP上面沒有雷OwO>
以全職高手延伸同人文以及Cos照為主

一入劍三深似海,從此更新是路人(!
剛看完瑯琊榜準備二刷←

文章標題都會打上CP,請自行避雷