蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿

【全職/林方ABO/點心家族】你為什麼不哭啊哥哥(爸比)心疼QAQ!!!

ABO+生子,上次 林方那部分 的系列作(?

之後可能會繼續更這個系列所以有多一個"点心家族"的TAG

這次是小點心哭哭篇(被小點心咬

===========================================

剛退役沒多久的方銳看著自家大兒子又拉著小兒子四處跑,雖然知道小點心肯定會保護好自己弟弟,但還是有點擔心,「小點心別拉著你弟弟到處亂跑,你們倆等等摔著了怎麼辦?」

「爸比別擔心,我會保護好弟弟的!」小點心牽著小流氓的手,拍著胸脯保證。

「別跑太快了你弟弟才剛學會走路而已。」有兒子的保證方銳放心了些,但還是提醒一聲為好,天知道孩子們一玩起來會瘋成什麼樣子。

「好!」牽著小流氓的手,小點心笑得很開心。

方銳小幅度的搖頭,這樣的小動作讓坐在沙發另外一側的林敬言注意到了,「方大大怎麼啦?」

「嗯……覺得他們兩個很像我們倆?」

「畢竟是我們的兒子。」朝方銳勾勾手,林敬言要人坐到自己腿上來,而方銳也乖乖照做了。

「林大大你不覺得小流氓看起來跟你很像嗎?」坐在林敬言腿上的方銳手勾著自家男人的脖子,「就跟你覺得我跟小點心很像一樣。」

「像你像我不好嗎?」用鼻頭輕輕蹭了一下方銳的,「有個跟你一樣可愛的兒子,我覺得很幸福。」

「我也是。」

在他們談情說愛一陣子後,聽見小點心慌慌張張喊著自己的聲音從遠處傳來,「爸比爹地——你們快來——」

聽見孩子慌張的叫聲,林敬言和方銳咻地站起來,跟著聲音找到人後就看見小點心抱著小流氓坐在地上大哭的模樣。

「摔著了?」兩人走到孩子面前一人抱一個安慰著,「哪裡痛?」

「不是我……」林敬言手上的小點心抽抽鼻子,「是弟弟摔倒了……」

聽了大兒子這麼說,林敬言也往小兒子的方向看,看他一臉憋著不哭的樣子讓兩人都心疼

「很痛嗎,痛的話就哭出來沒關係的。」方銳此時覺得懷裡的小家伙果然是林敬言的兒子,都摔著膝蓋破皮流血了還忍著不哭,他看了都替他痛啊……

「方大大你先帶兒子進去擦藥吧。」感覺到自己懷裡的大兒子緊緊揪著他的衣服,林敬言知道他很自責。

「爹地對不起……」見方銳走遠了小點心才小聲地跟林敬言說對不起。

摸摸兒子的頭,林敬言微笑,「爹地跟爸比知道你不是故意讓弟弟受傷的,我們家小點心最疼小流氓的不是?」

小點心用力點頭,他最喜歡弟弟了才捨不得他受傷!他剛剛都是幫弟弟哭的誰讓他明明就很痛還硬是不肯哭。

摸摸大兒子的頭,「那你老實跟爹地說,你有沒有受傷?」

「真沒有!」小點心搖頭,「剛剛是因為我們太快從溜滑梯上下來弟弟才會跌倒受傷,我沒事。」

「沒事就好。」捏捏小點心軟嫩的臉,林敬言對他笑笑,「我們進去找你爸比跟弟弟吧。」說完便抱著兒子往屋裡走。

老流氓跟小點心一進到客廳就看見大點心抱著小流氓坐在沙發上,方銳正哄著小兒子,「沒事吧?」

「沒事,蹭破了皮而已。」揉揉小流氓的腦袋,「不過這小傢伙還真能忍,剛剛消毒的時候明明就痛到發抖了還是不哼一聲。」

林敬言放下抱著的小點心,小傢伙一下子就坐到方銳旁邊,「爸比,對不起……我沒有保護好弟弟……」

摸摸自家大兒子的頭,跟林敬言說出了一模一樣的話,「他現在沒事了你抱抱?」

接過方銳手上的小流氓,小點心抱著弟弟,「還會痛痛嗎?」

小流氓搖頭,然後伸手摸摸自家哥哥,剛學會說話還不太流利的安慰他,「不灰、痛……」

和冷靜的小兒子相比,小點心嘩地哭了,一邊哭還一邊喊著「對不起葛格沒有保護好你……」讓小流氓只能呆呆看著哭得稀哩嘩啦的哥哥,小手揮啊揮的擦掉小點心臉上的淚水。

「不去抱抱你兒子?」方銳戳了戳林敬言的手臂,再指了指哭得很慘的大兒子。

林敬言搖頭,「這不是還有小流氓嗎?交給他吧。」

「那林大大也安慰我一下吧剛剛兒子受傷了我好心疼啊。」

「好好好。」伸手抱過方銳,林敬言輕輕撫摸他的頭,就像平常哄兒子那樣。

於是沙發上出現了大小流氓抱著大小點心的情景。


评论(4)
热度(24)

我是天羽,灣家人,同人寫手+Coser

雜食派,在CP上面沒有雷OwO>
以全職高手延伸同人文以及Cos照為主

一入劍三深似海,從此更新是路人(!
剛看完瑯琊榜準備二刷←

文章標題都會打上CP,請自行避雷