蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿

【全職/林方】No do no die why me try

我只是想要欺負方銳><方點心穿女裝感覺好可愛(####

梗感謝  @隨意任行  我完成了讓方點心大大穿女裝的妄想了!!!!!!!

林大大要去簽收啊><


「我說啊為了慶祝我們興欣拿到冠軍,來玩個遊戲你們覺得怎麼樣啊?」趁著夏休期剛開始大家都還沒回家,總是唯恐天下不亂的興欣猥瑣三人組之一的方銳此時亮出了一個籤筒晃啊晃的,笑得很……猥瑣。


「遊戲?」眾人紛紛從自己的電腦屏幕面前抬起頭來,對這個新任副隊長到底要玩什麼花樣感到很好奇。


方銳眨著他引以為傲的真誠雙眼,「嘿嘿……真心話大冒險有沒有興趣?」

「興趣是有,不過方銳大大要怎麼玩?」猥瑣三人組之二的葉修也跟著起鬨,「還有要是輸了怎麼懲罰?」

「抽籤唄!」方銳又晃了兩下手上的籤筒,「抽到星的是國王,國王可以指定籤上的號碼做一件事,要是做不到就由國王決定懲罰。」


只是方銳大大沒有想到,第一輪輸的就是自己。

今天回去他絕對要用QQ逼問張佳樂幸運E是不是會傳染!!!


第一輪抽到星當國王的是蘇沐橙,然後幸運值莫名低落的方銳剛好是她點到的4號,問他要玩真心話還是大冒險,自覺沒在怕的方銳大大選了……大冒險。

這還讓興欣眾人笑了三分鐘之多才消停。

「大冒險是吧?那你在場選個人接吻吧!」蘇沐橙笑得很燦爛,反正在場所有人都知道方銳大大的另外一半是剛退役的林敬言,就算不好意思親女孩子總還是可以親男人的。

「臥槽蘇妹子你不會知道我們家老林不讓我親別人所以才這樣玩我吧?」

「不知道,原來你家林大大這麼嚴。」連“我們家”這詞都帶上了,真是閃瞎人。

不過外表斯斯文文的林敬言獨佔慾這麼強,這要不說大家可都不知道。

「所以說,能不能換個大冒險啊……」

「換什麼換!方點心你要不親就直接懲罰了,敢不敢!」這下猥瑣組之三的魏琛也跟著起鬨,平常很少有機會可以玩這個猥瑣大師的,怎麼能不趁這個機會好好玩玩!

「懲罰就懲罰!」用力拍了下桌子,方銳慷慨就義。

「那就跟我來吧。」蘇沐橙笑了笑,拉著方銳往上林苑走,「方大大借我一下子嘿!」


「有沒有人覺得蘇妹子剛剛的笑容有點太過、燦爛了點……」待蘇沐橙離開了訓練室,魏琛低聲地問在座其他人,全都得到了一個肯定的點頭。

如此燦爛的笑容肯定不會有什麼好事,讓我們替方銳大大點蠟。


過了半個小時,當他們大冒險都不知道玩了幾輪,有人臉上還用麥克筆畫了很多奇妙的圖案後,蘇沐橙才又推開了訓練室的門。

「怎麼只有妳,那個廢物點心呢?」葉修看著進門的只有依舊笑的歡快的蘇沐橙,沒有剛才接受懲罰的方銳,「不會是逃跑了吧?」

「沒跑呢,不就在這嗎?」到門口把死活都不肯進來的方銳拉了進來,「如何,不錯吧!」


臥臥臥臥臥臥臥槽——

看著方銳現在的模樣,首先喊了臥槽的就是魏琛,「這身裝扮還真是適合你啊哈哈哈哈哈!」

「去你的老魏笑個毛啊!」現在的方銳戴了一頂波浪捲的長假髮,還穿了件碎花小洋裝,原本就蠻可愛的他現在走在路上估計會有不少被搭訕的機會,「我說蘇妹子啊……這身裝扮要到什麼時候?」還有妳為什麼會有這些東西——

「就到我們遊戲玩完,不過在這之前先來拍張照吧。」

想當然爾不會乖乖配合照相的方銳在訓練室裡玩起了你追我跑,不過方銳根本就像是被包圍了沒有幾秒就被按在椅子上。


「副隊現在好像是被強迫了的……」

「喬一帆這話誰教你的!」

「方點心你速度配合讓沐橙拍完不就得了?」

「只有這一次喔。」

放棄掙扎的方銳乖乖地讓蘇沐橙拍了一張照片後又繼續嚷著要玩遊戲,「我這次肯定要抽到國王!」


他們沒有注意到,蘇沐橙在拍完照片之後就把照片PO上了微博。


@蘇沐橙V

在跟大家玩真心話大冒險,興欣未來的副隊長真可愛 [照片]


至於後來轉發數破萬跟在一PO上網後評論第一位的回覆,那就不是蘇沐橙要負責的了。


林敬言V:方銳大大是不是要解釋一下呢? @方銳


—End


评论(16)
热度(29)

我是天羽,灣家人,同人寫手+Coser

雜食派,在CP上面沒有雷OwO>
以全職高手延伸同人文以及Cos照為主

一入劍三深似海,從此更新是路人(!
剛看完瑯琊榜準備二刷←

文章標題都會打上CP,請自行避雷