蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿

【全職/于遠】狂劍都很會說情話?

擼個傻白甜小雙花XD

于鋒小遠可能OOC,求鞭小力點><


故事來由:

一切的一切都要從跟親友聊天時聊到藍雨和尚廟開始

于鋒就算離開了和尚廟還是到了個沒妹子的戰隊,除非他覺得小遠是妹子

這個時候張佳樂就會跳出來,「說我家小遠是妹子的出來!!!分分鐘不打死你!!!」

不過像女生這點樂樂似乎沒好到哪去

大孫表示:「樂樂你好意思這麼說嗎?」

然後他們兩個就打起來了。

 

再來就腦洞了這篇><


「張佳樂前輩告訴我了,沒想到于隊你是這種人。」

于鋒滿腦沃槽沃槽沃槽,覺得自己被張佳樂給陰了,雖然他的的確確覺得鄒遠很可愛但他絕對沒有把他當成女孩子看待,「小遠你聽我說,不是這樣的!」

鄒遠點點頭表示自己在聽,要于鋒繼續說下去。

「我是從藍雨轉會來的,藍雨一直都沒有女隊員!」

鄒遠看了下于鋒,用眼神示意你是笨蛋嗎這種事我會不知道?

「雖然現在百花也沒有女孩子,但是……」

「但是什麼?」

「但是我覺得小遠你比其他任何的女孩子還可愛!我、喜歡你。」

這下換鄒遠滿腦子沃槽了,他剛剛聽到了什麼眼前那個臉紅到快可以煎蛋的是他認識的那個于鋒嗎?是那個接下百花隊長職務之後就對自己伸出手說要開創新打法的那個于隊嗎?

 

於是他,果斷地跑了。

 

跑回自己房間後立馬撥了電話給原本該在霸圖但由於夏休的關係而在義斬的張佳樂,一五一十地把剛才發生的事情都說了。

在一旁偷聽的孫哲平笑得很開心,這就跟當年自己告白時張佳樂的反應一樣。

張佳樂本人也不知道該怎麼給他意見,畢竟那時候大孫喜歡自己,自己也喜歡大孫,而且當時兩人住的可是同一間房,晚上關了燈滾完床單直接從一壘衝刺殺回本壘,但是這不適合告訴如此純良的小遠吶……

 

「如果你喜歡他,就跟他說吧,于鋒看起來是個好人。」

「嗯……」

「如果他敢欺負你,記得打電話給我!就算會被隊長臭罵我也會趕回去教訓于鋒的!」

「好。」

「加油啊小遠不用怕狂劍士的!!!」

張佳樂這麼一說完,鄒遠聽見遠方似乎傳來了句“張佳樂你不怕我啦晚點讓你瞧瞧我的厲害!”

然後就被掛電話了。

 

怎麼一個個都這麼不靠譜啊……算了這事還是自個兒想想吧。

 

當百花隊員們看見自家正副隊長超級尷尬的互動跟錯誤連連的配合後都一致要求他們倆把私事處理完了再來訓練。

「那個、抱歉啊……讓你困擾了。」

「不會困擾,只是我還在想一些事情……」

「什麼事情?」

「于隊你,為什麼會喜歡我呢?論榮耀技術我不夠出色,也沒能帶百花奪冠,這樣子平凡的我,你為什麼會喜歡?」

朝鄒遠的腦袋輕敲了一下,「誰說你平凡?百花式本來就不只屬於你,第八賽季百花的狀態你也比誰都了解,而我轉會過來就是要和你創造新的百花,拿到屬於我們的榮耀,這樣你懂了嗎?我的彈藥專家。」

 

「……狂劍士都這麼會說情話嗎?」鄒遠想起了前隊長那口子的互動,他們似乎總不缺乏肉麻跟甜蜜。

「小遠還被哪個狂劍說過情話,嗯?」

「沒!才沒有!」

「既然沒有,那你接不接受我的告白?」伸出手。

被說情話跟告白根本是兩碼子事!雖然想是這麼想,但鄒遠還是把手交給了于鋒,「我接受。」

 

我的隊長,我的狂劍,說好了,要一起拿到屬於我們的榮耀。

 

-END


评论(14)
热度(41)
  1. 一寸光阴蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿 转载了此文字  到 似是故人来

我是天羽,灣家人,同人寫手+Coser

雜食派,在CP上面沒有雷OwO>
以全職高手延伸同人文以及Cos照為主

一入劍三深似海,從此更新是路人(!
剛看完瑯琊榜準備二刷←

文章標題都會打上CP,請自行避雷