蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿

0817孫哲平生日快樂 文字版

 這篇一開始被親友說虐,最後補完成HE

估計還有一篇肉的會放上來只是還在撸><

Cos版的連結:大孫生日快樂ヽ(●´∀`●)ノ 

 

 

【0817孫哲平生賀】

 

又是一年過去,距離孫哲平離開百花已經好些年了,現在就連張佳樂自己也跟著離開百花。

 

在百花過生日的時候幾乎都是全員到齊,唱完生日歌吃完蛋糕就開始大混戰,砸奶油啊還是刮鬍泡什麼的幾乎每年必備。

『欸欸欸快把你們隊長抓住我要抹他奶油!』張佳樂指揮著百花隊員們合力把孫哲平架住,笑得燦爛如花,如果排除掉他拿著蛋糕盤裡的奶油的表情。

想著一年也才一次生日,孫哲平也就無所謂了,毫不掙扎就讓百花的夥伴們架住自己,然後看著自家副隊長很高興地朝著自己走來,啪的一聲眼前一片黑、鼻間充滿了奶油甜膩的香氣。

看成變成奶油人的自家隊長,百花眾人也笑得一蹋糊塗,跟著張佳樂的腳步也把早就準備好的奶油往孫哲平身上丟,就在他們丟完奶油之後才突然想起了什麼,隊長好像沒有還手吧……

『你們都丟完了吧,再來就換我了。』

狂劍士賣血可不是賣假的,對吧?

 

 

 

 

「祝你生日快樂~祝你生日快樂~祝你生日快樂~~~祝你生日快樂~」

 

在孫哲平離開百花後就只剩下張佳樂一個人替他慶生,每年的8/17就買了一個小蛋糕坐在自己房間裡頭唱著歌,然後再一個人把它吃掉。

第七賽季的夏天宣布退役,回到家的張佳樂在八月的時候也是如此,買一塊小蛋糕、唱生日歌、坐在房間裡頭吃。

第八賽季的夏天復出霸圖,在霸圖宿舍裡也是拎著一個蛋糕,待在宿舍房間裡唱歌吃蛋糕。

 

——大孫,生日快樂。

 

鬼使神差地用通訊軟體傳了短信,之前在網遊裡碰到葉修一行人之後葉修給他的,雖然張佳樂並不認為孫哲平會回覆。

 

 

短信的提示音響起,張佳樂還想是誰會在這個時候傳短信給他。

不看還好,看了差點把手上的手機給摔了,上面顯示的人是孫哲平。

 

——謝謝。

 

短短兩個字卻讓張佳樂腦子一熱,爆了手速就按下通話的按鈕。

喜出望外地發現孫哲平接了電話,「喂?大孫嗎?」

那頭的孫哲平相當猶豫是不是要回應,但是又想想自己都已經接通電話了也沒什麼好不回應的,「……樂樂。」

「你最近還好嗎?我、」……很想你。

「我很好。」聽見許久未曾聽見的張佳樂的聲音,孫哲平微笑,「這號碼是葉修給你的吧?怎麼突然打來了?」

「嗯……」許久未跟孫哲平通電話讓張佳樂不知道該說什麼,總不能真的說想你吧?「我、我想說……」

 

「我想說,大孫生日快樂。」

 

——還有,我喜歡你。

 

 


评论
热度(5)

我是天羽,灣家人,同人寫手+Coser

雜食派,在CP上面沒有雷OwO>
以全職高手延伸同人文以及Cos照為主

一入劍三深似海,從此更新是路人(!
剛看完瑯琊榜準備二刷←

文章標題都會打上CP,請自行避雷