蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿

【全職/小段子/不知道喻黃黃喻】 藍雨都是路癡?!

在國際交流賽有發生一段小插曲,雖然當事人非常希望這件事從沒發生過。 喻文州在蘇黎世迷路了。
當黃少天接到電話的瞬間就是對手機大喊"隊長別動待在原地我會用文州雷達找到你的!!!"
"少天、等……"喀的一聲喻文州還來不及跟黃少天多說一句話就被掛了電話。
先不管那什麼文州雷達,他連自己在哪都搞不清楚少天是要怎麼找自己啊?
不過這個疑問在十幾分鐘後得到了一半的答案,黃少天真的找到自己了。

"少天你是怎麼找到我的?"
"隊長你不信我我明明跟你說我有文州雷達所以一定可以找到你的你看看我做到了吧!"
"所以你應該知道這裡是哪裡?"
黃少天的肩膀抖了兩下,看著這個反應喻文州再笨也知道那個急著衝出來的笨蛋肯定不知道路。
這下可好,迷路的人又多了一個,還是自己送上門來的路癡。
"我打電話問別人吧。"輕輕嘆了一口氣,喻文州又撥了一通電話,"張副隊我是喻文州,我跟少天不小心迷路了……"
張新杰認真地聽喻文州的描述,確定人應該在哪才指引他們回來。

黃少天覺得自己真是太差勁了沒辦法幫喻文州就算了反而還替他添了麻煩。
總算是回到了酒店的房間,喻文州察覺到自家戀人的不對勁摸了摸黃少天的頭,“少天怎麼了?心裡不開心?“
"隊長……抱歉。"明明是自己說要去找人的最後竟然還一起迷路,他真是太糟糕了。
"謝謝你。"喻文州在黃少天的額頭上吻了一吻。

當晚隊伍一起吃飯的時候兩人果然被身為領隊的葉修嘲諷了一番,"藍雨的不只有手殘話癆現在還多了個路癡。"
"次奧葉修你胡說八道些什麼跟我們藍雨是有多大仇啊出來戰PKPKPK!!!"
"呵呵。"
"呵你妹啊!!!!!!!!!"

總之,當國家隊回到中國之後,榮耀聯盟上流傳著藍雨是路癡的……謠言。
謠言之首理所當然是咱們榮耀大神葉不修。
-END

评论
热度(10)

我是天羽,灣家人,同人寫手+Coser

雜食派,在CP上面沒有雷OwO>
以全職高手延伸同人文以及Cos照為主

一入劍三深似海,從此更新是路人(!
剛看完瑯琊榜準備二刷←

文章標題都會打上CP,請自行避雷