蹲不到小燕,蹲到了糊糊神的花蘿

【全職/葉黃】天氣好熱吃冰啦!

明明這原本只是個400字多一點的小段子,為什麼變成一個短篇啦2333333

一開始只是因為這個 ↓ 才撸了段子

好的廢話不多說,正文下收 ↓ 



看看天空多麼湛藍、陽光多麼熾熱

今天溫度38℃

 

難得兩人有時間可以約會,葉修假裝沒聽見黃少天將近五百字的好熱好熱好想吃冰,然後拉著人轉進看見的第一間冰淇淋店。

「噯老葉你也想吃冰啦對嘛就說這天氣熱的跟什麼似的肯定得吃吃冰消消暑的你說是吧好了要吃什麼口味才好呢噯怎麼這麼多種看得我眼睛都要花了好吧好吧我來挑挑!」

不理會黃少天即使有了冰吃依舊說不停的話,葉修跟店員隨便指了兩種口味的冰後就站在旁邊等著還在猶豫不決的黃少天。

在冰櫃前面走過來晃過去的黃少天最後也選定了兩種口味,香蕉跟檸檬的,而店員也直接連同葉修的冰淇淋一起拿給站在櫃檯旁的黃少天。

看見兩手都是冰的黃少天朝著自己看過來,葉修嘆了口氣掏出錢包付錢。

不過他沒想到的是,黃少天那混帳竟然趁著自己付錢的幾秒鐘爆口速把自己的冰淇淋給吃了!

葉修瞬間覺得有千萬隻草泥馬奔騰而過,看著黃少天一臉得逞了的表情還附帶了句「老葉你怎麼連選個冰也隨便亂選啊蔓越莓跟咖啡放在一起吃起來味道真是有夠莫名的啊」

葉修趁著對方還在高談闊論的同時爆了手速搶過原本屬於黃少天的冰,一邊推著黃少天的頭一邊把他的冰給吃了。

「老葉你混帳!!!」看見自己冰被吃的黃少天炸毛,雖然先動口的人是他但是他還是不爽自己的冰被吃了。

「呵呵,哥這不過是以牙還牙。」葉修把最後一口冰吃掉、再一把抓過自家炸毛的戀人,藉著接吻把口中最後一口冰渡了過去。

 

「老葉你這沒下限的混帳當著我的面把我的冰吃了就算了在這麼多人面前公然接吻做什麼呢你不要臉我還要臉啊不對不對這不是重點啊你把我冰吃了還我還我還我!!!!!!」

「注意素質,我倆這可是還在外頭呢。」

「去你妹的注意素質全榮耀聯盟最沒素質最沒下限的就是我眼前我面前剛才還吃了我的冰的葉不修你好嗎好嗎好嗎!!!!!!!」

 

唉、再讓他繼續鬧騰下去這會還約不約?黃少天本人無所謂就算了但葉修可沒有讓自己一直沐浴在旁人的眼光之中這種喜好,走到櫃檯對著收銀小姐指了指黃少天,說:「剛剛他買了什麼再來一份吧。」

又付了次錢,葉修估算著這個月菸錢又少了多少該怎麼從自己身旁這吵吵鬧鬧的傢伙身上討,接過冰遞到黃少天面前,「別吵了哥賠你個不就成了?」

看見突然出現在眼前的、跟剛才一模一樣的兩球冰淇淋,黃少天驚的瞬間說不出話來,看看葉修再看看冰,重複了好幾次確認那不是幻覺是真正的冰淇淋之後才接過已經開始融化的冰,「……謝謝。」

沒想過葉修竟然會真的賠他一個,話多如黃少天現在也只能擠出這麼兩個謝謝。

揉揉旁邊突然安份下來吃冰的黃色腦袋,「快點吃完吧哥還等著你帶路逛街呢。」

 

畫風突然不太對勁的葉修此時此刻想的是以後還是別搶黃少天網遊以外的東西,免得他一鬧起來沒完沒了,在網遊裡還可以假裝無視,在戶外可就得替彼此都留點面子哪……

不過留了面子之後,還是得想想怎麼從那個煩人的自家戀人身上收點冰淇淋的費用才對。

 

-Fin。


评论
热度(20)

我是天羽,灣家人,同人寫手+Coser

雜食派,在CP上面沒有雷OwO>
以全職高手延伸同人文以及Cos照為主

一入劍三深似海,從此更新是路人(!
剛看完瑯琊榜準備二刷←

文章標題都會打上CP,請自行避雷